18+
Политика
11.03.2012

Алексей Кудрин вновь отказался работать в новом правительстве

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин вновь подтвердил, что не собирается работать в новом правительстве.

Алексей Кудрин решил поддержать людей в желании «построить гражданское общество».

«24 сентября я объявил о своем решении, что не буду работать в новом правительстве», — написал он на своей страничке в Twitter, отвечая на вопрос, видит ли он себя в новом кабинете министров.

«После декабрьских выборов много людей хотят активно строить гражданское общество. Давайте поддержим это на конкретных делах», — заявил экс-министр.

По мнению экс-главы Минфина, «после периода активизации митингов важно усилить работу по реализации гражданских инициатив в различных сферах». Он также сообщил, что собирается «создать фонд»: «Буду предлагать законы, которые нужно обязательно принять, а так же буду поддерживать рациональные инициативы».

«Многое можно делать и без фонда, но нужно нанимать профессионалов, проводить экспертизу, внедрять разработки», — добавил политик.

В минувший четверг премьер-министр РФ Владимир Путин, победивший на прошедших 4 марта президентских выборах, заявил, что в кратчайшие сроки намерен приступить к консультациям с действующим главой государства Дмитрием Медведевым по вопросам формирования будущего правительства.

Ссылки на источники: TopNews.Ru — http://www.topnews.ru/news_id_48767.html

Рекомендуем по теме: