18+
Политика
26.02.2012

Ксения Собчак и Леонид Парфенов в ДК имени Солдатова 25 февраля, встреча с пермяками (фотоальбом)

Вечером 25 февраля в ДК имени Солдатова в Перми состоялась встреча Ксении Собчак и Леонида Парфенова с жителями города. Нужно сказать, что гости собрали аншлаг, зал был полон, даже на балконах верхнего яруса не было свободного места.

Задавали много вопросов, как по микрофону, так и в виде записок. Отличился общеизвестный пермский активист Алексей Бессонов, который в своей обычной манере громко кричал, заставлял Ксению Собчак встать на колени и покаяться за отца. «Светская львица» достойно держала удар, ответила Бессонову напоминанием общеизвестной истины  «сын за отца не отвечает» и призналась, что отец для нее является очень дорогим человеком. Все закончилось мирно и вполне дружелюбно. Думается, пермяки и московские гости в целом остались довольны друг другом.

Напомним, что в тот же день Собчак и Парфенов провели совместную пресс-конференцию в музее современного искусства PERMM, а также у журналиста состоялась презентация пятого тома книжного проекта «Намедни» и автограф-сессия.

А вот у Ксении план посещения столицы Прикамья выполнен не был, еще на пресс-конференции она с сожалением заявила, что обещанная встреча с токарем Трапезниковым не состоится по причине его отказа из-за занятости. Вместо рандеву с токарем Собчак прокатилась с обзорной  экскурсией по Перми, в качестве гида выступил Марат Гельман. 

ФОТОАЛЬБОМ ЗДЕСЬ.

Рекомендуем по теме: