18+
Происшествия
18.02.2012

Ночью в Перми полицией были задержаны сыновья Олега Чиркунова и Александра Кондалова

В начале второго ночи наступившей субботы 18 февраля в один из центральных отделов полиции Перми из ресторана «Живаго» была доставлена группа молодых и не совсем трезвых людей, устроивших между собой потасовку.

Банальная вроде бы ситуация на первый взгляд, однако сотрудники полиции были несколько озадачены тем, что в составе одной из противоборствующих сторон оказались некие лица, которые представились как сыновья небезызвестных в Пермском крае людей — действующего губернатора Пермского края Олега Чиркунова и экс-прокурора края, а ныне руководителя западно-уральского управления Ростехнадзора Александра Кондалова.

Сперва данное известие было воспринято стражами порядка как «нетрезвый юмор», однако буквально через короткое время стало понятно, что «vip-задержанные» не шутят, тем более, что вокруг отдела полиции началось «некоторое движение» по скорейшему высвобождению «несчастных узников». Причем делалось это даже со ссылками на самого главу региона, который будто бы отдавал соответствующие распоряжения с борта самолета, на котором возвращался из Москвы в Пермь.

Понятно, что ночевать в полиции доставленным не пришлось. Также не приходится сомневаться в том, что органы правопорядка объективно и беспристрастно разберутся кто прав, а кто виноват в «ресторанном дебоше», который вроде как произошел из-за некой дамы по имени Анна.

А может быть, Олег Анатольевич прольет свет на данные события в своих сообщениях в WordPress или Twitter. 

Рекомендуем по теме: