18+
Политика
14.01.2012

Участники акции «За честные выборы» в Перми планируют: «познакомиться и посмотреть друг на друга…»

Организаторы акции «За честные выборы» в Перми выступили с идеей устроить дискуссионные площадки, для того, чтобы  «познакомиться,  посмотреть друг на друга…, и бесчисленные споры в комментариях перенести в оффлайн».

Как считают активисты: «Требования митингующих не выполнены, а это значит нам предстоит ещё и ещё выходить на улицу. Если среди нас появиться сплоченность, то это будет только на пользу протестному движению. Мы ищем площадки для обсуждений…».

Как сообщает в страничке группы активных пермяков в социальной сети ВКонтакте — http://vkontakte.ru/event32841405 Александр Григоренко, ближайшая встреча состоится на следующей неделе.

«Внимание всем кому это интересно: 17 января в 19.00 по адресу по адресу Куйбышева 63-17. состоится встреча участников Движения, ну и вообще тех, кому это все интересно. Все кто хочет прийти, познакомиться оффлайн, обсудить наболевшее милости просим. Модератор — Антон Толмачев. В дальнейшем планируется что эти встречи будут постоянными и таким образом возникнет что-то вроде дискуссионного клуба. Уточнение по месту встречи — это Общественный Пресс-центр больше известный как «квартира Галицкого». Вход со двора оранжевая дверь, кнопка домофона с номером 17». При этом отмечается, что «возможности помещения ограничены». И участвующие в обсуждении даже шутят по данному поводу: «Роман Субботин: Александр, был там в среду … для госдепа очень бедно))). Иннокентий Фефилов: Мы в Страссбург написали уже жалобу на ГосДеп по невыплатам за митинги».

Рекомендуем по теме: