18+
Общество
08.01.2012

Умер генеральный секретарь Федерации спортивной борьбы России Валерий Онопко

Сегодня, 8 января, в Москве на 64-м году жизни скоропостижно скончался генеральный секретарь Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), старший тренер юниорской сборной России по женской борьбе, заслуженный тренер СССР и России Онопко Валерий. Это печальное известие сообщил первый вице-президент ФСБР Георгий Брюсов.

«Непоправимое случилось сегодня ночью… — сказал Георгий Брюсов. – В четыре утра у Валерия Максимовича случился сердечный приступ… Он только что вернулся со сбора юниорской команды, и вот… Российская борьба понесла невосполнимую потерю. Все российские спортсменки, которые сейчас выигрывают медали на чемпионатах Европы и мира, готовятся к Олимпийским играм в Лондоне, прошли через руки Онопко, обязаны ему своим становлением. А сколько он ежедневно делал для четкой, слаженной работы нашей федерации!..»

Ссылки на источники: текст и фото — http://wrestrus.ru/news/fsbrnews/Novosti_federacii/skoropostizhno_skonchalsja_valerij_onopko_general_nij_sekretar_federacii_sportivnoj_bor_bi_rossii

Рекомендуем по теме: