18+
Общество
03.01.2012

Акция «Дедморозим» еще продолжается, успевайте присоединиться, ближайшая поездка завтра

В конце ушедшего года начали осуществляться новогодние мечты ребят из детских домов, приютов и больниц Пермского края.

Уже состоялось более 20 поездок в различные детские учреждения.

Каждый желающий еще может присоединиться к экспедиции затеи «Дедморозим».

Ближайшие поездки состоятся 4 января (Детский дом г. Пермь, ул. Пирожкова) и 5 января (СРЦН г. Пермь «Доверие» и «Родник»).

Чтобы присоединиться к одной из этих поездок, необходимо связаться с координатором выбранного учреждения по контактам, указанным здесь — http://dedmorozim.ru/contact/. Пусть мечты детей сбываются на ваших глазах!

Организаторы отмечают ситуации, когда дети выбывают из учреждений со времени отправления их письма. На этот счет у активистов есть правило – они исполняют все желания, послания с которыми получили. Поэтому рано или поздно, если есть хоть какой-то шанс разыскать ребенка, его найдут. В другом детском доме или приюте, в обычной или даже психиатрической больнице любого населенного пункта, в санатории или центре временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей – куда только не добирались благотворители в прошлом году, чтобы осуществить мечты детей. Так же будет и на этот раз. Служба розыска «Дедморозим» будет работать во время выездов и после них – до конца зимы.

Рекомендуем по теме: