18+
Происшествия
03.01.2012

За два дня нового года в Ленинском районе Перми два «BMW», автобус «МАN» и автомобиль ВАЗ сбили четырех пешеходов

1 января, около 03.00, по улице Газета Звезда в направлении улицы Екатерининская двигался «BMW-Х5» под управлением неустановленного водителя, который на перекрестке с улицей Пермская (Ленинский район) допустил наезд на 46-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший был доставлен в больницу с переломом ключицы и ушибом коленного состава. Водитель с места ДТП скрылся. Полиция ведет розыск водителя и автомобиля.

1 января, около 23.00, час по улице Ленина в направлении улицы Газета Звезда двигался «ВАЗ-210740» под управлением 36-летнего водителя, который не справился с управлением и в районе дома № 56 по улице Ленина (Ленинский район) выехал на тротуар, где допустил наезд на 28-летнего мужчину. В результате ДТП пострадавший был госпитализирован в реанимацию с травмами головы, переломами ребер и ушибами.

1 января, около 20.50, по улице 2-я Луначарская в направлении улицы Клименко двигался рейсовый автобус «МАN», следовавший по маршруту «Пермь – Добрянка», под управлением 40-летнего водителя, который на перекрестке с улицией Клименко (Ленинский район) допустил наезд на 34-летнюю женщину, перебегавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая была госпитализирована в реанимацию с травмами головы и тела.

2 января, в 21.35, по улице Екатерининская в направлении улицы Крисанова двигался «BMW-730D» под управлением 26-летнего водителя, который в районе дома № 133 по улице Екатерининская (Ленинский район) допустил наезд на 75-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. Старушка с травмами головы была доставлена в больницу.

Как сообщили сегодня в пресс-службе Управления МВД России по городу Перми, по указанным фактам ДТП проводятся проверки.

Рекомендуем по теме: