18+
Общество
17.12.2011

Против депутата от партии «Единая Россия» Игоря Арансона, жестоко избившего прохожих, возбуждено уголовное дело (видео)

В Московской области следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении местного политика, который жестоко избил прохожих за то, что они решились перейти дорогу по пешеходному переходу. «Обвинение в умышленном причинении вреда здоровью предъявлено председателю Совета депутатов городского поселения Уваровка Игорю Арансону. Народный избранник от партии «Единая Россия» и мастер спорта по боксу вместе со своим сыном избили двух местных жителей за то, что они перешли проезжую часть по «зебре», не уступив дорогу ВИП-автомобилю», — сообщает сайт «ПроТакси.ру — http://www.protaksi.ru/articles/879/deputat_igor_aranson_izbil_dvuh_muzhchin_(polnoe_video).html».

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области председателю Совета депутатов городского поселения Уваровка предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью).

По версии следствия, он 25 октября 2011 года примерно в 16 час 20 мин, находясь у дома 15 по улице Привокзальной г.о. Уваровка Можайского муниципального района Московской области, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, умышленно нанес 22-летнему местному жителю руками и ногами множественные удары в область головы и туловища, причинив вред здоровью средней тяжести.

Расследование уголовного дела продолжается», сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Московской области — http://www.su-skp-mo.ru/index.php?pid=news.preview&id=1340.

Между тем, журналистам стали известны некоторые подробности происшествия.

Так, в репортаже телекомпании «РЕН-ТВ» отлично видно, как некто, очень похожий на Игоря Арансона и его сына, откровенно избивают двух молодых людей – у пострадавшего сильнее всего Андрея Зорина сотрясение головного мозга, разрыв верхней губы, а сейчас он жалуется на бессонницу.

«Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его. Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется», — рассказал позже пострадавший. После этого и началась драка.

Сам Арансон уверяет, что это, наоборот, на него напали молодые люди и угрожали ножом.

Смотрите видео, и делайте выводы:

Ссылки на источники: текст — http://www.topnews.ru/news_id_47080.html; видео от easyyousay — http://www.youtube.com/watch?v=60UUmBf0T3w&context=C397467fADOEgsToPDskKRKZMQLaMSgQ6Zjb3yrIEx

Рекомендуем по теме: