18+
Происшествия
13.11.2011

Массовые беспорядки в Москве спровоцировало смертельное ДТП (ФОТО)

Два человека погибли в результате ДТП на юге Москвы поздно вечером в субботу 12 ноября. Над пьяной женщиной, на юге Москвы сбившей на своем Nissan насмерть двух человек, едва не устроили самосуд местные жители.

Женщина на автомобиле марки Nissan сбила двух пешеходов, которые переходили дорогу не по «зебре». Мужчины в результате ДТП, которое произошло на Бирюлевской улице рядом с домом 27, скончались на месте происшествия.

По словам свидетелей, «Нисан» гнал со скоростью больше 100 километров в час. К своему несчастью, в это время улицу переходили два молодых человека, 24 и 28 лет: оба они получили несовместимые с жизнью травмы.

Погибшие Алексей и Николай жили в доме, около которого их сбили, поэтому на месте сразу же собрались их друзья и знакомые. Сама виновница аварии позвонила мужу и, когда он подъехал, спряталась в его «Мерседесе».

«С какой скоростью здесь надо было так ехать, чтобы двоих здоровых пацанов насмерть одним ударом сбить? Я вышла покурить на кухню и как раз видела Алексея, Николая погибших. И неслась «Инфинити», сзади нее несся этот «Мерседес», после чего мы узнали, муж ее там сидел. Она сбила их, протащила Алексея еще несколько метров, она вышла из машины, взяла телефон, а в эту сторону она даже не посмотрела», — рассказала журналистам свидетельница происшествия.

Собравшиеся возле места аварии разъяренные люди начали «колошматить» по машине, где укрылась виновница ДТП: чтобы увезти убийцу с места ЧП, пришлось вызывать ОМОН. Дошло до того, что люди стали драться между собой. Успокаивать собравшихся пришлось полицейским.

Как выяснилось позже, виновницей аварии стала 39-летняя Жанна Суворова. Медицинское освидетельствование показало, что в крови женщины был выявлен алкоголь в количестве 0,32 промилле.

В момент аварии в машине виновницы ДТП находился маленький ребенок.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, в настоящее время женщина задержана в порядке статьи 91 УПК на трое суток, в течение которых должно быть принято решении об избрании ей меры пресечения.

Ссылки на источники: текст и фото — http://www.topnews.ru/news_id_46372.html

Рекомендуем по теме: