18+
Общество
03.09.2011

Уже можно подать заявку на покупку площади в пермском комплексе Green Plaza («Грин Плаза»)

Компания «Риал-эстейт», подконтрольная структурам депутата Госдумы Юрия Борисовца, начала принимать заявки на покупку площадей в торгово-офисном комплексе Green Plaza («Грин Плаза»).

Продажи начнутся после сдачи объекта в эксплуатацию, а это, как сообщил представитель ООО «Риал-эстейт», случится через месяц-полтора. Ранее финансовый директор УК «РИАЛ» Марина Медведева заявляла, что продажи ориентировочно начнутся с 15 сентября, а официальная презентация комплекса предварительно намечена на 1 октября.

Многофункциональный комплекс «Бизнес центр «Грин Плаза» представляет собой сооружение, состоящее  из 22 уровней (20 этажей), оборудованное подземной  двухэтажной автопарковкой, предназначенной для более чем 300 автомобилей.

На первых трех этажах предусмотрены помещения под торговые галереи, ресторанный комплекс и оздоровительный центр. На этажах с 5 по 19 размещаются офисные помещения свободной планировки. 

Бизнес центр расположен на улице Куйбышева, напротив муниципального Дворца культуры им. А.Г.Солдатова с одной стороны, и стадиона «Звезда» — с другой.

Ссылки на источники: Текст — http://www.business-class.su/

Рекомендуем по теме: