18+
Происшествия
27.07.2011

При ударе о скалу в ДТП под Губахой пассажир погиб на месте (видео)

По оперативным данным сотрудники ГИБДД края зарегистрировали за прошлые сутки 13 ДТП, в которых 3 человека погибли и 17 получили травмы различной степени тяжести.

26 июля в 21:00 в Губахе по дороге Кунгур-Соликамск со стороны  Губахи в направлении  Кизела двигалась машина AUDI -A4, водитель которой был пьян. Он двигался с большой скоростью, не учитывал дорожные условия, при повороте налево не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет, при этом  машина опрокинулась и ударилась об скалу. В результате ДТП водитель и пассажир машины были госпитализированы, один из пассажиров скончался на месте.

В Соликамском районе около 02:50 мин по автодороге  Соликамск-Красновишерск в направлении Соликамска двигалась машина ВАЗ-21150, водитель которого на 47 км не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с КАМАЗом-53212, который двигался в попутном направлении впереди него. В результате ДТП пассажир ВАЗа скончался на месте. Водитель в тяжелом состоянии был госпитализирован.

26 июля в 16:23 со стороны микрорайона Кислотные дачи в сторону Восточного обхода, следовал скутер «Хонда» без госномеров по правой обочине под управлением пенсионера 1937 г.р. Он стал поворачивать налево в садовый кооператив № 70  и не уступил дорогу автомобилю «Форд-Куга» под управлением мужчины 1967 г.р, который двигался прямо в попутном направлении. В результате ДТП водитель скутера получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался на месте.

Видео аварии со скутером. Пресс-служба УГМБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Ссылки на источники: http://gibdd.perm.ru — http://gibdd.perm.ru/

Рекомендуем по теме: