18+
Политика
17.07.2011

Олег Чиркунов ближайшие полгода вынужден будет заниматься исключительно политикой

Сегодня глава Прикамья Олег Чиркунов, посредством корпоративного блога «Шаг к цели» в WordPress призвал коллег-чиновников не потерять ближайшие полгода.

Сперва губернатор сообщил о том, чем краевая власть занималась последние семь с половиной лет: «Из семи с половиной лет, которые мы вместе работаем, часть ушла на понимание того, что делаем, часть – на создание системы, но, к сожалению, большую часть времени мы потратили на локализацию последствий кризисных ситуаций, а также на удержание политической стабильности в регионе».

Затем Олег Анатольевич посетовал на то, что ближайшие месяцы придется заниматься исключительно политикой: «Тратить время на выстраивание балансов интересов в элите, на отражение различного рода атак крайне жалко, но это является неизбежностью. А уж в предвыборный период  это занимает бОльшую часть времени. Очень, очень не хочу потратить ближайшие полгода исключительно на политику. Точнее, мне-то все равно это делать придется, а вот всех остальных коллег прошу…».

Попросил же глава региона своих коллег ежедневно шагать к цели: «…не обращая ни на что внимания, не ожидая просьб и подталкиваний, каждодневно делать свое дело. Успевают спрашивать с вас это ваши руководители или нет, старайтесь каждый день делать шаг к цели. Это позволит не потерять ближайшие полгода, а полгода – это большая часть жизни каждого из нас».

Ссылки на источники: http://chirkunov.wordpress.com — http://chirkunov.wordpress.com/

Рекомендуем по теме: