18+
Политика
01.07.2011

«Меня просто распирает от гордости»

Написал в своем дневнике в «Живом Журнале» краевой «культурный» министр Николай Новичков.

Вы спросите, чем гордится чиновник? Отвечаем его словами: «Сегодня участники митинга против культурной политики края потребовали моей отставки 🙂 Удивительное ощущение! Такое со мной впервые 🙂».

На вопрос читателя в блоге: «Николай, а чего не пришли? Обещались же», министр ответил «да, я бы с удовольствием с людьми пообщался, но организаторы митинга зачем-то на него потащили «Солидарность» и КПРФ, а мне с этими политическими деятелями, сами понимаете, на одной площади делать нечего. Всё просто».

Если честно, то ответ, как минимум обескураживает – не солидно для государственного служащего так отзываться о народных избранниках, за которыми не одна тысяча избирателей.

Понятно, что принятый в этом году в «партию власти» чиновник может иметь различные политические взгляды с коммунистами, но отзываться, тем более, в открытых источниках пренебрежительно о другой политической партии страны – не красиво, не политкорректно, да и, по меньшей мере, не воспитано для человека с ученой степенью.  

Тем более, после бахвальства во всеуслышание: «Друзья, в нас в Перми состоится прекрасный перформанс в форме арт-митинга 30 июня в 17.00 около Театра-Театра. Всех творческих и активных приглашаю присоединиться! Я сам тоже планирую принять участие. Ударим перформансом по равнодушию!», — названная причина не участия выглядит как прикрытие элементарной боязни встретиться с жителями, чтобы изложить и отстоять свою точку зрения на «культурную» политику.

Читайте ранее:

«Культурный» митинг состоялся. Чем ответят красные человечки пермским богам? (фотоальбом)

Ссылки на источники: http://novichkov.livejournal.com — http://novichkov.livejournal.com/

Рекомендуем по теме: