18+
Происшествия
19.06.2011

Жуткое преступление в центре Перми: на глазах малышей среди белого дня зарезали мать

18 июня 2011 года в центре города Перми местный житель из хулиганских побуждений причинил ножевые ранения двум женщинам, одна из которых шла с двумя малолетними детьми и на глазах у них от полученных ранений скончалась на месте. Вторая потерпевшая с полученными телесными повреждениями доставлена в больницу. Действия мужчины  пресекли очевидцы происшествия и охранник магазина, выстрелив в него из огнестрельного оружия и ранив в ногу. В момент задержания злоумышленник причинил себе два ножевых ранения в живот. С полученными телесными повреждениями нападавший доставлен в больницу.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренных п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений).

В ходе проведенных следственных действий удалось установить личность подозреваемого, им оказался 42-летний житель поселка Новые Ляды.

В настоящее время проводятся следственные  действия, расследование уголовного дела продолжается, рассказали в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Фото:interesting.crazys.info

Рекомендуем по теме: