18+
Общество
01.06.2011

Новости от «Реальных пацанов»: завтра будут выбирать новых актеров

Канал ТНТ решил продолжить показ полюбившегося телесериала «Реальные пацаны». Создателям сериала заказали третий сезон «пацанов», эту радостную новость сообщил в своем микроблоге сценарист и продюсер сериала — Антон зайцев.

О сюжете нового третьего сезона «Реальных пацанов» официальные источники пока ничего не сообщают, известно лишь то, что съемки как и прежде будут проходить в Перми и главный актерский состав появится в новом сезоне в том же составе. Третий сезон «Реальных пацанов» будет состоять из 40 серий взрывного юмора, что в двое больше чем во втором сезоне.

Завтра, 2-го июня, в пермском Дворце молодежи должен состоятся кастинг, создатели сериала будут осуществлять подбор кандидатур в массовку, а также на эпизодические роли, подбор актеров будет происходить с 10.00 до 22.00.

Также рассказывают, что предложение сняться в сериале в роли самого себя получил бывший хозяин «Евросети» Евгений Чичваркин. Так как Колян является непосредственным сотрудником этой компании, и время от времени выходит на связь с шефом, который якобы за границей. Впрочем, это недалеко от истины. Из-за конфликта с законом Чичваркин проживает в данный момент в Лондоне и хоть ему и довольно давно поступило предложение принять участие в съемках, пока четкого ответа от него не поступило. Но канал ТНТ хочет любыми способами заполучить данного персонажа в свой сериал, даже если придется отправить часть съемочной группы на время в Лондон.

Читайте далее:

В Перми прошел кастинг «Реальных пацанов» (фотоальбом)

Ссылки на источники: http://realnie-pacani-tnt.ru — http://realnie-pacani-tnt.ru/; http://pacany-realnye.ru — http://pacany-realnye.ru/

Рекомендуем по теме: