18+
Спорт
22.05.2011

И в горести и в радости… «Амкар» — это наша команда (фотоальбом)

Вечером в пермский аэропорт «Большое Савино» приехала группа футбольных болельщиков, чтобы встретить прибывшую с выездного матча команду футбольного клуба «Амкар».

Да, команда в Ростове–на-Дону получила обидное поражение с крупным счетом, но в поединке двух соперников всегда есть кто-то проигравший, если конечно не случится ничья.

Конечно, всем пермским любителям футбола хочется красивой игры, больших побед в каждом матче, хочется ощущать гордость за принадлежность к фанатам – болельщикам «Амкара».

Поверьте, что команде ничуть не меньше нужны эти победы, а еще нужна поддержка людей, которым они показывают свою игру, пускай не всегда удачную, но никогда не равнодушную.

Можно критиковать и обвинять в поражении тренера, отдельного или нескольких игроков команды, но помните банальное: «не ошибается тот, кто ….». Пусть каждый из нас сам себе честно ответит: сколько раз в жизни он допускал ошибки?! Ну, а безупречные, никогда и ни в чем не ошибающиеся, наверное, должны «болеть» за «безупречный футбольный клуб» (если таковой есть на свете – нам он не известен).

Друг познается в беде – так говорят в народе, давайте, если мы действительно болельщики своего клуба, будем вместе с командой выигрывать и радоваться, а в случае поражения будем  солидарны с главным тренером, и так же как он, будем считать, что: «Мы проигрываем все вместе. Мы — команда».

Фотоальбом встречи команды в аэропорту ЗДЕСЬ.

Рекомендуем по теме: