18+
Происшествия
21.04.2011

Вчера в Кунгурском районе было совершено тройное убийство

В Кунгурском районе по «горячим следам» раскрыто тройное убийство, сообщили в  следственном управлении СКР по Пермскому краю.

20 апреля 2011 года в одном из частных  домов в деревне Дубовое Кунгурского района обнаружены тела двух женщин и мужчины с множественными колото-резаными ранениями.

Преступление было раскрыто по «горячим следам», в кратчайшие сроки удалось установить и задержать подозреваемого в его совершении. Им оказался 43-летний, ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство при отягчающих обстоятельствах, местный житель.

По данным следствия, вечером 20 апреля 2011 года в своём доме находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения подозреваемый на почве личных неприязненных отношений устроил скандал со своей сожительницей, которая испугавшись за свою жизнь и здоровье,  попыталась укрыться от него в доме соседей. Однако вооружённый ножом мужчина следом  за ней ворвался к соседям, где нанёс беспорядочные множественные удары ей самой, а также хозяевам, 44-летнему мужчине и его 40-летней сожительнице, от которых все трое скончались на месте.  

Читайте ранее:

Непрошенного гостя 18-летняя выпускница детского дома встретила топором

В городе Лысьве раскрыто заказное убийство

Суд Линча по-пермски: преступнику отомстил родственник погибшего

Защищая животных, женщина решилась на убийство человека

Рекомендуем по теме: